04 dezembro, 2012

Receita: Cupcake de Brownie Light

     Olá meninas, hoje vim deixar uma receita maravilhosa e o melhor, light para quem gosta de cozinhar assim como eu. A receita é bem fácil, então qualquer um pode fazer. Prontas?

     * Ingredientes

• 40 g margarina derretida;
• 75 g chocolate de soja;
• 50 g de açúcar mascavo;
• 1 ovo levemente batido;
• 1 colher (chá) rasa de fermento em pó;
• 50 g de farinha de trigo integral;
• 1 colher (sopa) cacau em pó uma porção de chocolate de soja confeitos para decorar.


     * Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forna a 180º
2. Coloque nas forminhas de papel na assadeira (pode ser forminhas próprias para cupcake ou aquelas de empada)
3. Peneire a farinha e o cacau em pó e reserve
4. Derreta a margarina no microondas
5. Adicione o ovo e bata com um fouet ligeiramente, misturando bem.
6. Adicione a farinha e o cacau e mexa até incorporar
7. Divida a massa a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua capacidade
8. Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos
9. Asse por cerca de 20 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário